Мнения наших учащихся об обучении

Со всеми отзывами по курсам рукоделия Вы можете ознакомится на нашей официальной странице вконтакте.

Елена Белова 8 ноября 2019 в 18:45
Здравствуйте! Сегодня завершился мой курс вышивки лентами, и я хочу поблагодарить своего преподавателя! Галина Ивановна — удивительно чуткий и доброжелательный человек и настоящий профессионал, мастер своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы заряжаете своей энергией! После занятий хотелось быстрее сесть и вышивать. В голове море планов! Большое спасибо!

Ольга Жукова 16 декабря 2018 в 19:10
Спасибо огромное нашему преподавателю Светлане Ламеко - чудесному человеку и мастеру своего дела за творческий подход к занятиям, умение понять каждого и терпеливость в учебном процессе❤. Моя первая работа по вязанию крючком, :) надеюсь перенять хоть капельку того,что умеет творить Светлана! Спасибо Вам!!!

Татьяна Крупнова 16 ноября 2018 в 12:53
Курсы рукоделия, Здравствуйте! Давно искала творческое занятие для себя! На сайте нашла курсы по вышиванию лентами, под руководством Нины Алексеевны Ванской! Нина Алексеевна учит не только технике исполнения, но и творческому, художественному подходу! Благодаря ее просто заряжающий, творческой энергии, я пошла ещё и на курсы мокрого валяния, которые приносят мне заряд положительных эмоций, творческого вдохновения и как итог — красивые, уникальные вещи, сделанные своими руками!

Светлана Фролова 6 ноября 2018 в 13:03
Здравствуйте! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Я прохожу курс по бисероплетению у Ирины Воробьевой, всем очень советую! Ирина профессионал своего дела. Программа урока поставлена очень интересно, увлекательно, а ещё и полезно. Ирина с удовольствием делится секретами, которые практически невозможно найти в интернете. В процессе плетения объясняет каждый момент, каждую мелкую деталь, внимательна к ученикам и доброжелательна. А ещё посоветует где можно приобрести материалы для работы. Советую всем, вам понравится!!

Виктория Эннемар 10 июля 2018 в 22:50
Благодарю Вас!!! Сегодняшний мастер-класс по изготовлению текстильных украшений был на высшем уровне. Я была с дочкой 7 лет. То, что ее украшение получилось оооочень красивым - заслуга ваших объяснений. Вы увлеклись нас обеих. Благодарю Вас за это путешествие.

Елена Шульпина 11 марта 2018 в 12:15
Мокрое валяние... Многое узнала, многому научилась, очень благодарна, за теплую атмосферу, в которой протекал процесс обучения - все так легко и понятно. Преподаватель профессионал своего дела, подробно отвечала на все наши вопросы, помогала и подсказывала в процессе валяния. А вот и результат наших стараний...

Ольга Мартынюк 1 дек 2017 в 9:20
Здравствуйте! Мои первые работы по вышивки лентами. Опытный педагог Нина Ванская автор, дизайнер и искусствовед, приоткрыла мне тайну вышивки. Я испытала неописуемый восторг и почувствовала в себе творческий подъем.

Татьяна Стрепунина 14 ноября 2017 в 15:48
Творите красоту и несите ее в мир!!! Я посетила курсы по вышивке лентами, которые проводила Нина Ванская. Она учит вышивке лентами, учит художественному подходу к работе, и как человек-добрый, отзывчивый. Я очень жду следующих наших встреч с Ниной, так как она много чему может научить, кроме того, что уже дала нам на занятиях.

Оля Рябова 11 ноября 2017 в 23:36
Дорогие Друзья! Приходите на интереснейшие курсы по сухому валянию на которых замечательный преподаватель Наталья Грей учит нас творить чудеса! В центре Петербурга в приятной отмосфере! Приходите!

Юлия Майя 2 ноября 2017 в 18:06
Хочу написать отзыв о курсах по сухому валянию... Хочу выразить свою благодарность и восхищение, мастеру Наталье! Отметить высокий уровень профессионализма и умение доходчиво объяснить, чуткость, деликатность и терпение. Обучение проходит в тёплой, доверительной обстановке, всегда жду с нетерпением следующего заняться. За 3 занятия сваляла хрюшу и таксочку, очень довольна результатом! Всем советую курсы по сухому валянию! Приходите, не пожалеете!